延安职业技术学院党政办党支部赴照金开展党史学习教育

作者: 时间:2021-07-05 点击数:

7月3日,延安职业技术学院党政办党支部全体党员干部赴陕甘边革命根据地照金开展党史学习教育。大家通过重温入党誓词,为支部党员过政治生日,聆听现场教学课,参观纪念馆等方式缅怀先烈,传承革命精神,践行初心使命。

院长全卫强表示,在建党100周年之际,党支部开展党史学习教育,就要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从学习中汲取精神养分,将学习成果转化为具体行动,善于总结、敢于创新,担当尽责,共同努力,为学校高质量发展做出更大的贡献。

学习结束后,大家纷纷表示,要牢记共产党员的初心和使命,在工作中时刻发挥党员先锋模范作用,强化服务意识,认真履职尽责,以先辈缔造的革命精神,激励自己奋勇向前,共同创造学校美好的明天。(审核|姬凌宇  撰稿、编辑|宋文  摄影|刘勇)