学院党政办(宣传部)召开2024年春季学期部门工作会

作者: 时间:2024-02-27 点击数:

2月26日上午,学院党政办(宣传部)召开2024年春季学期部门工作会议,学院党委委员、宣传部部长、党政办公室主任惠立彦主持会议并讲话,部门全体人员参会。

会议传达学习习近平对新时代办公厅工作作出重要指示精神和学院开学工作会议精神等,总结回顾了2023年度部门工作及假期工作,并对2024年度工作进行了安排部署。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,切实提高政治站位,强化政治担当,提升政治能力,落实政治责任,着力打造一支专业化、高素质的团队。要切实把学院各项决策部署落实到具体的工作中,高标准,严要求,科学系统化谋划,力争实现新突破。

会议强调,一要加强学习,切实提高综合素养,要勤于学习、善于协调、敢于创新,强化素质,提高办公室整体工作水平和质量。二要提高站位,充分认识办公室工作的重要性,做到尽职尽责,以更加积极主动、更加自觉的态度,以更高更严的标准,把办公室工作做得更好。三要加强隐患排查和提高舆情处置应对能力,进一步强化安全意识,紧绷安全弦不放松,决不允许心存侥幸、搞变通、打折扣。四要互相帮助、取长补短、团结协作,切实提高团队凝聚力和战斗力,打造一支优秀的队伍。五要奋发有为,积极进取,转变工作作风,切实提高执行力,大力倡导“勤快严实精细廉”作风,推动各项工作高质量完成。(审核丨惠立彦,撰稿、摄影、编辑丨刘盼龙)