天津理工大学海运学院党委书记赵钢一行来我院考察交流

作者:韩涛 时间:2017-11-11 点击数:

11月10日上午,天津理工大学海运学院党委书记、院长赵钢一行17人来我院考察交流。我院副院长党云萍,党政办、教务处和航运工程系负责人陪同考察。

在我院参观后,双方在办公楼5楼会议室举行了交流座谈会。我院航运工程系主任王晔征介绍了学院及航运工程系概况。天津理工大学海运学院党委书记、院长赵钢介绍了天津理工大学概况和海运学院办学工作经验。

赵刚对我院继承鲁迅师范优良传统,发扬光荣的延安精神所取得的办学成绩给予肯定,对我院航运工程系白手起家,特色鲜明,成绩斐然表示赞赏。

双方还就党建工作、专业建设、航海文化、学生管理、社会培训以及师资帮扶等作了交流探讨。双方希望今后加强校际合作,在红色文化教育培训和航运专业、课程建设方面互相帮助,共同提高。

座谈会前,赵刚一行在党云萍陪同下观看了海军士官生训练,参观了航运工程系学生宿舍和实训中心。