广州市教育局党组书记、局长樊群一行来学院调研

作者: 时间:2018-06-29 点击数:

6月28日下午,广州市教育局党组书记、局长樊群一行11人来学院调研。学院党委书记呼世杰、延安市教育局局长兰爱平陪同调研。

樊群一行先后实地参观了我院机电工程系实习工厂和科技文化艺术节成果展。呼世杰向樊群一行介绍了我院历史沿革、引企入校、服务区域经济发展等情况。樊群对我院士官生培养、丰富的校园文化生活、传承红色基因注重提升师生文化素质方面给予充分肯定。

据悉,延安职业技术学院与广州市番禺职业技术学院将以延安与广州建立友好城市关系为契机,在专业建设、科学研究、师资队伍建设、技能大赛和创新创业教育、红色教育培训等方面对口帮扶。

广州市番禺职业技术学院副院长刘佳环,延安市宝塔区副区长周莉,我院副院长白宝善,党政办、教务处等有关同志参加调研。