学院党委副书记党云萍、副院长景向伟到志丹县王南沟村回访贫困户

作者: 时间:2018-10-12 点击数:

10月11日,延安职业技术学院党委副书记党云萍、副院长景向伟再次来到志丹县王南沟村,回访包扶的贫困户并对该村精准脱贫工作进行调研。

党云萍到贫困户柳世龙家中,详细了解家中的生产生活情况,特别对柳世龙患病儿子的病情及治疗情况进行了询问。当得知其儿子的病情有了很大好转,在幼儿园能较好的生活、学习时,她高兴地叮嘱柳世龙要多和孩子交流,配合医生给孩子做好康复训练。得知柳世龙家中的生猪销售有困难时,表示将帮助解决两头猪的销售。

景向伟到包扶的贫困户曹登斌家中,对他讲解了2018年贫困户退出的相关政策,并了解生产生活中存在的问题。景向伟特别关注曹登斌的孩子在志丹县保安中学的学习,他勉励曹登斌一定要教育孩子好好学习,给弟弟妹妹们带个好头。

学院扶贫办工作人员,学院派驻王南沟扶贫干部随同调研。