党政办(宣传部)召开作风建设工作推进会议

作者: 时间:2022-09-15 点击数:

9月14日下午,学院党政办(宣传部)召开作风建设工作推进会。党委委员、宣传部部长、党政办主任姬凌宇主持会议并对部门作风建设工作进行了再部署,党政办(宣传部)科级干部参加会议。

会议传达了学院9月14日疫情防控工作和作风建设问询会精神,进一步安排部署作风建设工作。4位同志直面近期工作中的问题,认真剖析、查摆问题,开展了批评和自我批评。

会议指出,经常性开展纪律教育和作风建设是我们党的优良传统。党政办(宣传部)全体党员干部要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于作风建设的重要论述精神上来,认真贯彻落实省委十四届二次全会、市委六届三次全会和学院作风建设专题会议精神,扎实开展作风建设专项行动、纪律教育和师德师风突出问题专项整治。要从严从实、做好表率,牢固树立为师生服务的根本宗旨,充分发挥参谋助手、综合协调、督促落实等职能作用,努力开创工作新局面。

会议强调,一是党员干部带头率先垂范,抓作风建设。党政办(宣传部)党员领导干部要带好头、当模范、树形象,从思想上高度重视作风建设。二是认真对照检查,查摆问题。要坚持问题导向,敢于面对自己剖析自己,深入查找自身存在的问题,狠抓整改落实。三是从现在做起,从小事做起。要优化内部工作流程,形成闭环工作思维,工作中要相互补位,全力做好文件运转督办、假期值班值守、信访等工作。四是夯实责任,抓好落实。要经常对标对表“勤快严实精细廉”的工作要求,立足本职真抓实干、攻坚克难,在学院省级“双高”校建设和中心工作中,扎实推进各项工作任务落实,为全校干部职工做出示范,树立良好形象,不断推进纪律教育和作风建设取得新成效。审核|姬凌宇,撰稿、摄影、编辑|唐小刚)