延安职业技术学院党政办(宣传部)深入开展作风建设专项行动

作者: 时间:2022-09-10 点击数:

9月9日,延安职业技术学院党政办(宣传部)召开深入贯彻落实学院作风建设专项行动、纪律教育学习宣传月活动暨师德师风突出问题专项整治会议。党政办(宣传部)全体人员参加会议。

会议传达学习了《延安职业技术学院作风建设专项行动实施方案》《延安职业技术学院纪律教育学习宣传月活动方案》《延安职业技术学院深入开展师德师风突出问题专项整治实施方案》,观看了“金融反腐正风纪”警示教育片,通过真实案例,结合具体工作,认真查摆了问题,深入开展了纪律教育。

会议指出,全体党员干部要加强作风建设,提高思想认识,增强守纪律讲规矩的责任感,要从典型案例中吸取教训,引以为戒,守住底线、远离红线,自觉抵制各种诱惑,真正做到筑牢信仰之基、补足精神之钙。要结合岗位职责和履职尽责等个人实际情况,切实将学习成果、思想认识转化为干事创业的具体实践,努力打造忠诚、干净、有担当的工作团队。

会议强调,一要聚焦忠诚强党性。要聚焦对党忠诚的核心要求,大力弘扬理论联系实际之风,坚持学思悟贯通、知信行统一,以理论上的清醒确保政治上的坚定。二要紧扣主业强担当。要始终牢记职责使命,全力做好文件运转督办、值班值守、信访接待、宣传报道等工作,杜绝拖泥带水、不推不动,确保进度有反馈、办结有回音。三要克服私心杂念强纪律。深化学院22类166项突出问题专项排查整治和不良倾向苗头性问题自查自纠工作,坚持自我净化、自我革命,把纪律要求内化于心,外化于行。四要秉持公正廉洁强服务。要秉持正义的价值取向和公正无私的行为准则,守住廉洁底线,强化师德师风,强化服务意识,做到凡事出于公心、公道待人、平心处事。(审核|姬凌宇,撰稿、编辑|宋文,摄影|刘盼龙)