学院副院长尚志杰到包扶贫困户家中调研

作者: 时间:2018-10-29 点击数:

9月28日,学院副院长尚志杰来到子长县杨家园则镇热寺湾村开展扶贫工作调研。

在贫困户寇埃连家,尚志杰询问其妻子病情,建议他联系较好的医院进行治疗。交谈中,他还和寇埃连一起交流种植和养殖产业的方法。鼓励寇埃连要多关注市场需求信息,认真学习科学的种植、养殖技术。尚志杰还查看了寇埃连今年的土豆收成情况。了解了养猪收益情况。寇埃连对学院领导7月帮助他销售猪肉表示感谢。他坚信通过自己的劳动,一定能够实现脱贫致富。

尚志杰到贫困户贺真理家后,详细向贺真理妻子了解了贺真理在外打工的情况。贺真理妻子对尚志杰帮她找工作表示感激。尚志杰叮嘱她们一定要保重身体,生活中遇到什么困难要及时反映。鼓励她要树立信心、克服困难,早日脱贫致富,为其他贫困户做好榜样。