高福华深入黄陵县开展扶贫调研工作

作者: 时间:2019-09-09 点击数:

9月6日,延安职业技术学院院长高福华到黄陵县田庄镇田刘家沟村开展扶贫调研工作,并为包扶贫困户送去月饼和大米等慰问品。学院党政办、田庄镇和刘家沟村相关干部陪同调研。

在包扶的贫困户刘晓芹、柴红生和刘新灵家中,高福华全面了解了贫困群众的身体状况、家庭经济收入、帮扶政策落实和秋收情况。叮嘱陪同的村干部,要时刻关心贫困群众的生活和健康,把健康扶贫政策做好做实。

随后,高福华来到小龙虾和鱼塘养殖地查看养殖情况,听取了村支书汇报村集体经济发展情况汇报。高福华说,刘家沟村的脱贫攻坚取得了成效,村子有了产业,贫困群众实现了脱贫,村容村貌发生了较大变化,都是令人欣喜的。他表示,要把产业发展和扶智扶志紧密结合起来,切实巩固提升脱贫成效。今后,延安职院将一如既往支持刘家沟村脱贫攻坚工作,为村子持续发展提供帮助。